Форум о сериалах и кино

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 14.11.2018, 16:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Fahrengeit  
Форум о сериалах » Общение » Компьютер » Помогите пожалуйста решить проблему... (help !!!)
Помогите пожалуйста решить проблему...
КоксианецДата: Суббота, 11.09.2010, 08:11 | Сообщение # 1
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Все прекрасно знают игру Дальнобойщики 3... И вот о ней пойдет речь... Дело в том, что я играл в эту игру когда у меня была установлена операционка SP3. Проблем не возникало, т.к. система лучшая да и комп соответствует требованиям... Недавно перешел на Windows Seven Максимальная... Решил поиграть в Дальнобойщики, поставил, запустил...все норм... вскоре мне надоело играть и я решил игру сохранить - и вот проблема... Я нажимаю кнопку сохранения (F6), и после этого вместо того, чтобы сохраниь игру, она автоматически закрывается без сохранения, т.е. ее выкидывает... Такая проблема началась только когда я перешел на семерку... В XP игра автоматически по нажатию кнопки (F6) сохранялась в "Мои документы". А в семерке же есть одна папка юзера, и в ней находится папка мои документы... папка игры там появляется, но сохранение туда не поступает... И таким образом ее никак нельзя продолжить ... Вопрос : Что можно сделать чтобы она снова сохранялась... Ах да, и еще одна проблема возникла - в меню игры, у меня все начинает лагать, и звук перепадами идет... такого не должно быть, поскольку видяха у меня на гиг и со звуковой все норм... на XP такого не было... Помогите снова полноценно поиграть в эту игру !!! help help help sad sad sad
 
CoxДата: Суббота, 11.09.2010, 11:53 | Сообщение # 2
пьяный web-мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 714
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Коксианец)
поскольку видяха у меня на гиг

Да хоть два, погоды может и не сделать.

Попробуй запустить в режиме совместимости.
Если пиратка - ищи припарки на тематических сайтах, ну и на офе в частности.

 
RaccoonДата: Суббота, 11.09.2010, 13:07 | Сообщение # 3
Сценарист
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Награды: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Cox)
Да хоть два, погоды может и не сделать.

Кстати да, в одном обзоре небезызвестного геймера говорится о том, что игра тестируется на компе с видюхой 2 гб и там тоже всё сильно лагало...


There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...
 
CoxДата: Суббота, 11.09.2010, 15:01 | Сообщение # 4
пьяный web-мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 714
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Raccoon)
Кстати да, в одном обзоре небезызвестного геймера говорится о том, что игра тестируется на компе с видюхой 2 гб и там тоже всё сильно лагало...

Ну, если это какой-нибудь 9500GT 2Гб (который дёрнет, не знаю, может даже 7600GT 256 мб, ну или любой второй-третий флагман последующих поколений с 512мб).
А люди ведутся на размер, покупают, а потом гордо отвечают на видюшный вопрос, что у них ДВА ГБ.
 
RaccoonДата: Суббота, 11.09.2010, 15:35 | Сообщение # 5
Сценарист
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Награды: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Cox)
А люди ведутся на размер, покупают, а потом гордо отвечают на видюшный вопрос, что у них ДВА ГБ.

Ну я так не думаю... Наверно профессиональный обзорщик игр (Maddyson а.к.а. Илья Стольгиченко) смог себе компьютер достойный по уму собрать.) И я прислушался к его мнению о том, что игра - калл.) Хотя наслышан о том, что Вы не сидите "вконтакте" и наверное никогда не сталкивались с деятельностью этой личности, ну у него есть свой канал на рутюбе, можно ознакомиться.)


There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...
 
КоксианецДата: Суббота, 11.09.2010, 16:37 | Сообщение # 6
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Cox)
А люди ведутся на размер, покупают, а потом гордо отвечают на видюшный вопрос, что у них ДВА ГБ.

У меня видяха качественная, и написал я про видяху тока потому, что на хр все пашет без проблем ! а на семерке проблемы ! Причем тут тогда видяха ??? dry
 
CoxДата: Суббота, 11.09.2010, 19:24 | Сообщение # 7
пьяный web-мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 714
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Raccoon)
Ну я так не думаю...

Да я тоже. Просто мысли вслух, что не в 2 Гб счастье.
Quote (Коксианец)
У меня видяха качественная, и написал я про видяху тока потому, что на хр все пашет без проблем ! а на семерке проблемы ! Причем тут тогда видяха ??? dry

Охотно верю. Но чтобы не было никаких неоднозначностей, лучше писать модель.
Что можно попробовать сделать, написал выше.
 
КоксианецДата: Суббота, 11.09.2010, 19:31 | Сообщение # 8
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
NVIDIA GeForce GTS 250; 1024 Мб
Попробовал запустить игру в режиме совместимости - не хочет... Выкидывает... sad Какие еще варианты ? поподробнее пожалуйста... sad
 
CoxДата: Суббота, 11.09.2010, 19:38 | Сообщение # 9
пьяный web-мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 714
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Коксианец)
Попробовал запустить игру в режиме совместимости - не хочет... Выкидывает... sad Какие еще варианты ? поподробнее пожалуйста... sad

Поскольку с данной игрой не знаком, тем более с её совместимостью с новой ОСью, рекомендую глянуть оф сайт издателя игры. Проблема возможно распространена. И быть может, эта шляпа и не лечится, т.к. с Win7 не дружит.
Ну и можно попробовать под учёткой Админа запустить - кто знает.
 
КоксианецДата: Суббота, 11.09.2010, 20:02 | Сообщение # 10
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Cox)
Ну и можно попробовать под учёткой Админа запустить - кто знает.

не пашет... sad
И что тут можно найти ((( http://www.rignroll.ru/

Добавлено (11.09.2010, 20:02)
---------------------------------------------
Сейчас пробую качать патч к любой игре... может он ошибку эту устранит...

 
CoxДата: Суббота, 11.09.2010, 20:27 | Сообщение # 11
пьяный web-мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 714
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Коксианец)
И что тут можно найти ((( http://www.rignroll.ru/

На сайте издателя, а не самой игры.
 
JaredДата: Суббота, 11.09.2010, 20:50 | Сообщение # 12
Ассистент
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Наверное вот этот
Quote (Raccoon)
И я прислушался к его мнению о том, что игра - калл.) Хотя наслышан о том, что Вы не сидите "вконтакте" и наверное никогда не сталкивались с деятельностью этой личности, ну у него есть свой канал на рутюбе, можно ознакомиться.)

Смотрю его, очень бывает весело. Хотя вконтакте, да, не сижу.
 
КоксианецДата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:02 | Сообщение # 13
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Пропатчивание результатов не дало ((( Игра перестала вообще запускаться... sad
 
CoxДата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:20 | Сообщение # 14
пьяный web-мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 714
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
А лицензия, да?
 
КоксианецДата: Понедельник, 13.09.2010, 08:15 | Сообщение # 15
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Игра - лицензия, но я ее левым кряком монтирую в виртуальный привод и она запускается...
 
CoxДата: Понедельник, 13.09.2010, 16:56 | Сообщение # 16
пьяный web-мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 714
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
А смысл?
 
Короткое_ЗамыканиеДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:57 | Сообщение # 17
Помощник режиссера
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Cox)
А смысл?

В дальнобойщиках ограниченное число активаций (3) и деактиваций (10)

Quote (Коксианец)
Я нажимаю кнопку сохранения (F6), и после этого вместо того, чтобы сохраниь игру, она автоматически закрывается без сохранения, т.е. ее выкидывает

Распространённая проблема, когда левым кряком монтируешь дальнобойщики 3 на семёрке и выкидывает при сохранении, полно форумов где обсуждают это. Попробуй этот NoDVD, я его не тестил, за работоспособность не ручаюсь. Ну или активируй нормально игрушку


Сообщение отредактировал Короткое_Замыкание - Понедельник, 13.09.2010, 18:58
 
КоксианецДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:57 | Сообщение # 18
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Cox)
А смысл?

в чем ? какой ?
 
Короткое_ЗамыканиеДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:07 | Сообщение # 19
Помощник режиссера
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Тема на форуме 1с. Если у тебя лицензия, то лучше нормально активипуй

Сообщение отредактировал Короткое_Замыкание - Понедельник, 13.09.2010, 19:07
 
КоксианецДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:27 | Сообщение # 20
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Короткое_Замыкание, спасибо за помощь !
Quote (Короткое_Замыкание)
Если у тебя лицензия, то лучше нормально активипуй

у меня игра была скачана. Просила ввести при запуске лицензионный ключ, я ее кряком открыл специальным. Там монтировал и появлялся виртуальный диск. после этого игра запускалась. Что-то мне не охота игру покупать... sad
 
Форум о сериалах » Общение » Компьютер » Помогите пожалуйста решить проблему... (help !!!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Top-serials - сайт о сериалах и кино © 2018 |