Форум о сериалах и кино

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 20.01.2019, 00:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости кино [49]
Новости сериалов [28]
Награды и номинации [5]
Разное [1]
Топ-листы [1]
Мини-чат
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2010 » Июнь » 9 » Spartacus: Актёр избавился от рака
00:48
Spartacus: Актёр избавился от рака
Энди Уитфилд успешно излечился от рака и уже подготавливает себя к возвращению в сериал. "Мне не терпится продолжить", сказал Уитфилд в телефонном интервью из Новой Зеландии. Поклонники актёра смогут с ним встретиться в следующем месяце на Comic Con 2010, где Уитфилд появится вместе с другими актёрами и продюсерами Спартака.

Уитфилду был поставлен диагноз Не-Ходжинская лимфома первой стадии в начале марта этого года во время обычной проверки состояния здоровья, как раз в тот момент, когда готовился к съёмкам второй сезон Спартака. Актёр незамедлительно начал лечение, а производство сериала пришлось приостановить. Через пять недель тесты показали, что Уитфилд избавился от рака, а ещё через три актёр завершил своё лечение. Уитфилд поблагодарил руководство Starz за поддержку и уже начал подготовку к тяжелой в физическом плане роли.

Пока Уитфилд проходил лечение, канал Starz объявил о заказе 6-серийной предистории Спартака, действие которой сосредоточится на других персонажах из сериала, сыгранными Люси Лоулесс и Джоном Ханна. Уитфилд также появится в двух эпизодах приквела и впервые предстанет перед камерой где-то в октябре, что даёт ему достаточно времени чтобы прийти в форму (в первом сезоне у актёра был только месяц на подготовку). Как ожидается, после завершения работ над приквелом, команда Спартака перейдёт к съёмкам непосредственно второго сезона.

Во время прохождения курса химиотерапии, Уитфилд решил обрить голову, когда начал терять волосы, но на данный момент они уже немного отросли и у актёра непременно будет его фирменная прическа Спартака в ближайшее время.

Для 35-летнего актёра известие о диагнозе рака стала полной неожиданностью: "Сначала был шок (я был здоровым молодым человеком и не представлял что такое может произойти), а после него появилась досада: ведь мы закончили первый сезон на такой высокой ноте и могли бы начать второй." Но после того, как прошёл первый шок, настало время "осознавать, лечиться и проводить время с семьёй." Этот опыт дал Энди несколько важных уроков, в том числе научил "ценить настоящее и наслаждаться каждым прожитым моментом."
Источник tv-shows.ru

Категория: Новости сериалов | Просмотров: 342 | Добавил: Burnz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта
Лучшие зарубежные сериалы Всё о сериале 10 причин моей ненависти Allstargate | Сайт сериала звёздные врата: ЗВ-1 & Атлантида & Вселенная Сайт сериалов
Фан сайт сериала Звёздные врата Вселенная
Фан-сайт ТВ-сериала Следствие по телу / Body Of Proof
Наша кнопка
Сайт о сериалах и кино
Код кнопки
Наш опрос
Какие из этих комедийных сериалов вы смотрели/смотрите?
Всего ответов: 47
Архив записей

Top-serials - сайт о сериалах и кино © 2019 |