|
О чём вы сейчас думаете?
|
|
| Antidot | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:24 | Сообщение # 221 |
 Кровавый ГеБист
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (Raccoon) Вот одна мысль мне не даёт покоя. Напиши о енотах книгу и продай, и будет тебе популярность.
У чекиста есть только два пути - на выдвижение или в тюрьму © Иосиф Сталин
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:31 | Сообщение # 222 |
 Сценарист
Награды: 5
| Зависит от того, кому продать... Вдруг она попадёт в руки енотоненавистников и тогда... Тогда случится страшное! Они...они узнают все наши слабые места и места дислокации... Тогда они придут, чтобы посмотреть на нас и ослепнут от вспышек активности наших гениев, а слепые енотоненавистники не смогут поддерживать баланс добра и зла в нашем мире и тогда небеса разверзнутся и оттуда придёт Барбара Стрейзан или кто там приходит в таких случаях...
There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...
|
| |
| |
| Antidot | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:39 | Сообщение # 223 |
 Кровавый ГеБист
| Quote (Raccoon) Барбара Стрейзан Она ещё жива, оттуда придёт Джанис Джоплин. Имя и фамилия больше подходят.
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:53 | Сообщение # 224 |
 Сценарист
| Quote (Antidot) Она ещё жива Её Картман упомянул в "Длинный, толстый, необрезанный". вроде так.) Полнометражка саус парка... Думаю: классный мультик-таки.)
|
| |
| |
| Panda-chan | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:58 | Сообщение # 225 |
 Зритель
Награды: 0
| Спасибо тебе Господи, Иисусе Всемогущий, я наконец-таки вернулась на форум...почему-то тот мой ящик он не признавал. Надеюсь,модераторы не заблокируют эту учетную запись, так как это не моя вина
|
| |
| |
| Antidot | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:55 | Сообщение # 226 |
 Кровавый ГеБист
| Quote (Panda-chan) Надеюсь,модераторы не заблокируют эту учетную запись, так как это не моя вина Нет, ПаНдЁнОк, не заблокируют, привет тебе!
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:12 | Сообщение # 227 |
|
Помощник режиссера
Награды: 3
| Re(16): ... хааа) Александр, что вы делаете в пятницу ночью?))
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:43 | Сообщение # 228 |
|
Помощник режиссера
| -ты растереби его там -растереблю, дорогой, не волнуйся -чё правда??? -правда, правда, езжай - НЕ НУ ЧЁ ПРАВДА?! -ахах, едь отсюда уже! х)) Индивидуальный подход)Добавлено (25.07.2010, 16:43) --------------------------------------------- "То, что я вчера такой скучный и нудный обещал дать прослушать тебе" "Я такой скучный и нудный рядом с ними и не стою.." скуууууууЧЧный х)) "и нудный XD" "Вот вы как... Плохие девочки! Плохие..." Да, детка, покажи мне грустное личико х)))
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:31 | Сообщение # 229 |
 Сценарист
| И я хотел бы вам поведать.. Верней сказать...да нет... вскричать! О том, что днём сегодняшним к обеду... Пришлось мне в душегубке переждать. Я долго ждал её на остановке... Такую, с белым номерком, Чтоб провести дорогу к дому на маршрутке, Три километра... так просто не пройти пешком... И вот она ввалилась застеклённой мордой из-за поворота, Вдруг напряжённо взвыв припарковалась у бордюра, Я б посочувствовал сотрудникам автозавода, Но двигатель сего зверя, наверно, от его миниатюры... Открылась дверь и в морду мне ударило тепло, Так что усы и хвост от пота просушились... И уж моё почувствовало енотие нутро, В кабине этой страшные дела вершились... Но не ожидало бедное хвостатое создание, Что место, то, куда присесть ему далось, Будет подвержено страданьям, Таким, будто за ним кз-ние гналось... Напротив моего сидения, Весёлая была компания, Она устроила землетрясение, Наверно, от пересыпания, А именно - маленький крошка-бобёр... Барбарик, званный посвящённым ото тьмы незнания, народом, Вёл себя, словно оркестровый дирижёр, Но вместо палочки терроризировал меня своим голеностопом... Я посмотрел плачевным взглядом, коим обладает истинный енот... Но пыл его был не остужен как и прежде, Не принял бы малец и сто купюр банкнот... Вручённых ему мною, на спасение в надежде. Так продолжалось двадцать бесконечных своей сущностью минут... Которые казались полосатому созданию сущим адом, Мои притенении уж вряд ли те родители барбарика учтут, На что ответом следующей за этой встречей станет перфоратор. фак.... ну конеш.... пол стиха отрезало...( простите... вначале я рассуждал о том, что еноту пора бы выбраться на море хоть раз за сё лето, да всё никак...ладно.( никому не интересно...
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:14 | Сообщение # 230 |
 Сценарист
| Ты моя ненависть, ты мой медленный яд, Ты мой наркотик и я не могу без тебя, Ты моя боль, мои слёзы, продай мне, прошу, Этот огонь наш, которым я так дорожу...
|
| |
| |
| Antidot | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:16 | Сообщение # 231 |
 Кровавый ГеБист
| Цирк, стихи пишешь?
|
| |
| |
| Коксианец | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:50 | Сообщение # 232 |
 Ассистент
Награды: 1
| Всем привет !!! Я вернулся !!! Как я по всем Вам скучал !!! Зато понял одну вещь - лучше интернет будет но я не буду им пользоваться чем его вообще не будет !! 
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:26 | Сообщение # 233 |
|
Помощник режиссера
| Привет)
|
| |
| |
| Коксианец | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:32 | Сообщение # 234 |
 Ассистент
| Где мои плавки ?
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:47 | Сообщение # 235 |
 Сценарист
| Quote (Antidot) Цирк, стихи пишешь? Да, это тема для мыслей и дум... Думаю: не понимаю ни слова, не могу увидеть смысла в песне noiz'a - твой бунт.... переспал.... пойду погуляю где-нибудь ещё одну ночь, чтобы не было соблазна...
|
| |
| |
| Ameli | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:00 | Сообщение # 236 |
 Волшебница
Награды: 14
| Зашла на старый сайт Клиники... Что я там увидела в чате - непостижимо... Видимо так проявляется самая суть!
|
| |
| |
| Коксианец | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:55 | Сообщение # 237 |
 Ассистент
| Quote (Ameli) Зашла на старый сайт Клиники... Что я там увидела в чате - непостижимо... Видимо так проявляется самая суть! Да мои перепалки с Breaker курят !!!
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:49 | Сообщение # 238 |
 Сценарист
| Quote (Ameli) Что я там увидела в чате - непостижимо... Ааа.а.. Это мы отрабатывали актёрское мастерство в различных стилях... И вообще запретный плод сладок...)
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:54 | Сообщение # 239 |
|
Помощник режиссера
| х)
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:59 | Сообщение # 240 |
 Сценарист
| Quote (Новости вконтакте) Елена ***Ананас*** Белова добавила приложение Тест на беременность — онлайн-проверка!. Вставьте USB штекер... обнаружено новое устройство.. человек - девайс 2.0.1.0, установить программное обеспечение или скачать драйвера из интернета... так это выглядит?)
|
| |
| |