|
|
|
О чём вы сейчас думаете?
| |
| tvorog | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:01 | Сообщение # 401 |
 Howling Mad
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Raccoon) .. так и вижу это... Оказывается не все дерьмо, на вкус одно) Захватывает книгаа *_* и субкультура)..
|
| |
| |
| Padme_Amidala | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:08 | Сообщение # 402 |
 Зритель
| ну почемуууууууууууууу уууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!11111
Слышу голос в тумане, Сообщение ТАСС. Президент США заявляет: "Спутник прибыл на Марс". Что нам Марс! Да лучше бы взяли У меня интервью, Как скучает мой друг в Краснодаре И не пьёт, а я пью!
Сообщение отредактировал Padme_Amidala - Среда, 01.09.2010, 21:12 |
| |
| |
| Anteater | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:51 | Сообщение # 403 |
|
Помощник режиссера
Награды: 3
| Наорали, побили и велели жить на помойке... Красота... Завтра домой не приду...
|
| |
| |
| JeniferDylan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:37 | Сообщение # 404 |
 Зритель
Награды: 1
| Уже долго из головы невыходит: какое у Полинки отчество? Полинка и ее старшая сестра родные сестры? и если да,то сколько лет ее страршей сестре? Папа Полинку привозит в школу на машине? и т.п. Меня ни капли не интересует Полинка... Меня интересует только ее папа. Все чаще думаю о том, что нужно было подружиться с Полинкой... Стараюсь не думать о том что я упустила, потому что начинает подниматься температура (небольшая но все равно). I becoming insane.
"Бритвой больно, в реку мокро, кислотой страшно, таблетками тошно, ружья незаконны, веревка рвется, газ будет смердить, ну что ж, придется жить!"
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:27 | Сообщение # 405 |
 Сценарист
Награды: 5
| Quote (Anteater) Наорали, побили и велели жить на помойке... Красота... Завтра домой не приду... Так держать. 2 часа физ-ры в день это через чур.) Енота замурцевали нереально... Ну понятно ещё один час, когда с девочками можно в волейбол поиграть, но последним уроком это вообще что-то ужасное... Мы будем развивать отдельные группы мышц *Вы попали в ад* если перефразировать, а потом ещ и в стритбол давайте бегите... Я теперь есть не могу с этим ноющим прессом... Зато завтра 11-тиклассник обещал принести физику, возьму р. так за 100.. А то домашка уже есть на понедельник по этому предмету.. Английский не буду сегодня делать, я не виноват, что упал без сознания после школы и до настоящего момента, кровать показалось такой мягкой...
There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...
|
| |
| |
| Etcetera | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:38 | Сообщение # 406 |
 narcoleptic
| зевается
flyin hi
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:40 | Сообщение # 407 |
|
Помощник режиссера
| Quote (Raccoon) Так держать. так и держу.Добавлено (02.09.2010, 22:54) --------------------------------------------- Школота... Сам такой, дядька... Подумаешь, нет 18ти. Вот почему всем высоким людям дают больше лет, чем им есть на самом деле?( Один умник дал мне "ну.. лет 20" и "это в хорошем смысле". Может для 26тилетнего это так и есть, но мне обидно  Добавлено (03.09.2010, 12:40) --------------------------------------------- Часть мозга забита этим: Quote (сайт) Кросс Наций 2010! 19 сентября в 12 часов, стартует всероссийская акция "Кросс Наций", уже два года подряд липецкие роллеры принимают участие в этом спортивном мероприятии. Два года ведущим лидером сего роллерского состава является мисс Юми, надеемся и в этот раз мы выйдем на спортивную дорожку под её предводительством, и покажем бегунам как надо бегать. Старт как обычно в 12.00 на улице Катукого, регистрация с 9.00 до 11.00. Более подробно узнать об акции можно здесь: http://lipetskregionsport.ru/index.php?dn=news&to=art&id=72 Хочу... и буду.
|
| |
| |
| JeniferDylan | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:30 | Сообщение # 408 |
 Зритель
| ну почему он просто не может убраться и оставитьнас в покое??!!!!
"Бритвой больно, в реку мокро, кислотой страшно, таблетками тошно, ружья незаконны, веревка рвется, газ будет смердить, ну что ж, придется жить!"
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:57 | Сообщение # 409 |
|
Помощник режиссера
| Думаю о предстоящем собрании завтра, что там скажут? "Всем спасибо, все свободны" или хотя бы альтернативу предложат Сашка диск папы роуч обещал принести. Я нашла Фаталиста в контакте!)
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:18 | Сообщение # 410 |
 Сценарист
| Я ни о чём не имею понятия и, вступая в спор, должен понимать, что есть человек мнение которого всегда правильное и неоспоримое. Только как я должен понимать это, если ни о чём не имею понятия? Понимание должно порождать понимание, в этом случае оно отсутствует напрочь. Амёба тут я, всё понятно.
|
| |
| |
| tvorog | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:12 | Сообщение # 411 |
 Howling Mad
| Quote (Raccoon) вступая в спор, должен понимать, что есть человек мнение которого всегда правильное и неоспоримое Зачем вообще вступать с такими людьми в спор? Спорить с ними, все равно что говорить рыбе, что она немая. Ни тот, ни другой тебя не услышит) *думаю о том, что мёд такой вкусный..
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:26 | Сообщение # 412 |
 Сценарист
| Quote (tvorog) все равно что говорить рыбе, что она немая Как в воду глядишь... *всё болит после школы.( особенно плечи и ниже, грудные мышцы... всё эта ОФП... какая-то физическая подготовка. хорошо что её ещё долго не будет, аж в четверг... Зато я приобрёл за спасибо учебник по физике сегодня... Он ведь шутил про 200 р.?
|
| |
| |
| tvorog | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:08 | Сообщение # 413 |
 Howling Mad
| Общая. Сколько раз подтянулся наш дорогой ведущий ЕнотТиви, если не секрет? оО *мусорные кролики снова проиграли; 2:0 в пользу Дикого Воя) твари, как суббота так повылазиют из своих нор, еще и плодятся в несусветном количестве.. ох они меня замучают на старости, прямо как Веру..
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:15 | Сообщение # 414 |
 Сценарист
| Quote (tvorog) Сколько раз подтянулся наш дорогой ведущий ЕнотТиви, если не секрет? оО 11 как и полагается на отличный балл в десятом классе.) Но это было тяжко... Первые 5 без раскачки, потом забил. Пошёл играть со всеми (3 человека) в стритбол.) *как бороться с вросшим в палец ногтем, пробившим в нём дырку?((
|
| |
| |
| tvorog | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:24 | Сообщение # 415 |
 Howling Mad
| Quote (Raccoon) Пошёл играть со всеми (3 человека) в стритбол.) Ну, 2х2 нормально) Стритбол всегда веселее, чем баскетбол Или хочешь сказать, что в твоем классе, включая тебя, четыре мальчика? Quote (Raccoon) как бороться с вросшим в палец ногтем, пробившим в нём дырку?(( Вызывать инквизиторов. *да, малыш-твороженный-пирог, распологайся по удобнее в темных тоннелях моего желудочно-пищевого тракта. Милый, ты такой нежный.. *аам
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:39 | Сообщение # 416 |
 Сценарист
| Quote (tvorog) Или хочешь сказать, что в твоем классе, включая тебя, четыре мальчика? 7.) Четыре прошли со мной весь путь от 5-ого к десятому, собственно они и воспринимают адекватно уроки физ-ры (один сейчас на больничном)... А 2 из "Г" класса. Quote (tvorog) Стритбол всегда веселее, чем баскетбол Согласный.) (с) P.S: в нашем классе 19 девочек.) Примерно 13 из них не носят усы, а из этих 13-ти 5 попали в наш класс благодаря собственным мозгам. *надо мыть собаку.
|
| |
| |
| tvorog | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:47 | Сообщение # 417 |
 Howling Mad
| Quote (Raccoon) не носят усы бытовало мнение, что внешность не важна, сейчас уже не так актуально) и с каждым днем, и с каждым днем.. *.. мы знаем все и не знаем ничего. как хочется поиграть на харпе, но уже так поздно, еще эта соседка-кинг-конг примчится и бошку мне оторвет.. а за ней крошка-пирог вылезет через глотку.. ладно уж, поиграю пару минут, надеюсь кинг-конг не был людоедом..
|
| |
| |
| JeniferDylan | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:27 | Сообщение # 418 |
 Зритель
| урааа! Наконец то в контакте появился фильм "американец", уже добавила себе, надо будет завтра глянуть
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:38 | Сообщение # 419 |
 Сценарист
| а tvorog ведь жжёт.)
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:03 | Сообщение # 420 |
|
Помощник режиссера
| предатель Добавлено (05.09.2010, 10:03) --------------------------------------------- Думаю, уволят или не уволят... Ещё собак выгулять...
|
| |
| |
Top-serials - сайт о сериалах и кино © 2026 |  |
|