Думаю о том, что нужно не забыть черные лаки для ногтей выбросить. Нет, ну конечно, я один - последний, себе оставлю , еще один Динке (ну и имя!) отдам, а остальные выброшу, все равно уже почти пустые. Ну вот. И вся работа на сегодня.(
увидев слово "мороженка", задумалась о том, почему американцы, описывая себя, очень часто, помимо прочего, говорят о мороженном, которое им нравится. ну ванильное, шоколадно и т.д. то ли мне это просто часто стало попадаться flyin hi
Ой, как не хочется никуда идти сегодня!((( "Бритвой больно, в реку мокро, кислотой страшно, таблетками тошно, ружья незаконны, веревка рвется, газ будет смердить, ну что ж, придется жить!"
А у нас в библиотеке нет "Сатанинских стихов" Рушди(
как найдёшь, кинь мне парочку в личку.
Думаю о вчерашней фотке, которую скоро должны выложить... Надеюсь не в контакт! "Из этой фотки будут делать демотиваторы детского алкоголизма". Я всего лишь защищалась х) Жаль только одна фотка. Интересно было бы посмотреть, как это выглядит, когда 4 туши наваливаются на одну беззащитную котлету... меня впечатало в камень "0_о" - вот так и было.
Ааа... ещё думаю о том, что живот болит и ничего с этим нельзя поделать + думаю о стесняющихся людях, пьющих для того, чтобы "развязать язык", хотя и в трезвом виде заткнуть тапком невозможно... И думаю о том, как мне себя вести?( Поблагодарить чтоли за провождение до дома...
Мне не петь надо), да и петь не умею. Скримом только горло надрывать, теплое молоко с медом мне больше нравится)
* отчаиваться? мой последний друг отвернулся от меня, эх) а мы с ней были как две капли. И снова, и снова придется вернуться в иллюзорный мир, надеюсь в этом я забуду ключи и мне не придется возвращаться сюда)
Добавлено (16.09.2010, 19:56) --------------------------------------------- Прощайте, люди, С клиймом хай-фай! Сумасшедший Анны круг, Сумасшедший Анны круг.. _ Мне говорят, что это рок-н-ролл, Но сдается мне, что это - Иосиф Кабзон..
*очень достала эта обыденность... моего обещания усердно трудится дома над уроками хватило на 3 недели... никто не делает и я не буду!) 10-ый класс лафы, вот держитесь. Тем более теперь друг - студент 1-ого курса РГСУ ведёт у нас кружок (милое слово.) по баскетболу.)
Понедельник и Четверг в 3 часа начало, "он вымещает на нас детский комплекс, связанный с тем, что его заставляли много отжиматься дома".))) кто-то высказал и получил штрафа ещё 10.)) А так ведь хочется кинуть мяч в корзину, когда просто наматываешь круги ведением.) Короче вспомнил многое о баскетболе, в конце даже был тренировочный матч 20 минут.) 14:10 продули, мои 2 очка конеш.) в наказание прокатили соперников по "кругу почёта", унизительно между прочим, но я взял 50-тикилограммого Мишу, всё было прекрасно. И ещё, новая девочка из класса - Белла - вызывает неподдельный интерес толпы.) Настоящее ли имя? или подражание сумеркам, всё равно красивая.)
There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...
Хм.. Что позорней, когда выкладывают фотку с подписью "главный алканафт нашего маленького братства!!!)))))" или когда виновник этой самой фотки на полном серьёзе пишет "А кто это?", потому что и правда не помнит имён этих парней?.. Что за неопределённость?! В следующий раз пить на камеру буду!) Хотя и в предыдущий ничего не было...
Добавлено (17.09.2010, 02:45) --------------------------------------------- -Здрасьте) Надеюсь, узнал. Если нет, то подсказочка: это я пью кофе с рыбой. Кайф-рыбой)) -привет) узнал, да) ты убила маленький кофе и животину какую-то, помню конечно XD Я знаменита