|
О чём вы сейчас думаете?
|
|
| Anteater | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:26 | Сообщение # 521 |
|
Помощник режиссера
Награды: 3
Статус: Offline
| на встречные вопросы о моих успехах - сухой ответ: "Да так, ничего особенного.. Просто учились сегодня с одним парнем делать переход из переднего крисс-кросса в корабль с его последующим вытеканием в задний крисс-кросс..". После сего заявления играется роль "человек, невозмутимый, как обои" - выразительная театральная пауза и наслаждение произведенным эффектом. Дальше можно продолжать спокойную, неторопливую высокоинтеллектуальную беседу на возвышенные темы, избегая обсуждения вышеозначенного процесса ради предотвращения порчи свежеполученных впечатлений...
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:44 | Сообщение # 522 |
 Директор Бреда
| совсем немного осталось.. потерпеть надо.. и куда ж делся этот долбаный диск.. хорошо ещё что нужное я скопировал с него
В детстве я мечтал стать водителем троллейбуса.. да-да, я мечтал быть женщиной ©
|
| |
| |
| JeniferDylan | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:43 | Сообщение # 523 |
 Зритель
Награды: 1
| Хм... и написать то нечего!
"Бритвой больно, в реку мокро, кислотой страшно, таблетками тошно, ружья незаконны, веревка рвется, газ будет смердить, ну что ж, придется жить!"
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:43 | Сообщение # 524 |
 Сценарист
Награды: 5
| -А зря, горло стало только больше болеть... Зависимость, блин..) -Как я физику сделал-то, сейчас смотрю на это бредовое решение и не верю, что это я написал... Ответ сошёлся, ну и ладно.) -Стрепсилс подорожал. -Молоко с мёдом к несварению. инфа - 100%
There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:01 | Сообщение # 525 |
|
Помощник режиссера
| А маечку-то по-любому дадут! И буду я по Липу рассекать в гордой футболке участника Кросса Наций На ролллллааааах) Так.. за неделю надо успеть подстричься. А ещё я крутяшкой начинаю быть. Учу грейпвайн и мадбрук. Ребята удивлены, всего на второй день хорошо получается) С моим 84ым фитнесовым... Болит попа и поясница, ножки чуток. Сегодня на месте не сидела, даже приехала пораньше. Всех по домам развезла, и сама явилась как золушка, когда часы пробили полночь...) Добавлено (20.09.2010, 01:01) --------------------------------------------- Красавец...
Сообщение отредактировал Anteater - Понедельник, 20.09.2010, 01:02 |
| |
| |
| Jonny | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 07:08 | Сообщение # 526 |
 Директор Бреда
| как бы не поспать весь день..
В детстве я мечтал стать водителем троллейбуса.. да-да, я мечтал быть женщиной ©
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:40 | Сообщение # 527 |
 Сценарист
| -Пятёрка за зачёт по обществу порадовала. Уже 4 всего пятёрки и больше никаких оценок. Хороший задел на серебряную медаль и пусть все не верят... -Опять весь день загружен дальше некуда, даже нет времени посидеть и послушать музыку... Сейчас на баскетбол, всем всего хорошего.)
|
| |
| |
| Коксианец | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:55 | Сообщение # 528 |
 Ассистент
| Блин, как лень завтра начинать делать второй молоток
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:33 | Сообщение # 529 |
 Директор Бреда
| блин, днём вырубило.. теперь спать неохота..
|
| |
| |
| JeniferDylan | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:33 | Сообщение # 530 |
 Зритель
| Написала половину сочинения за полчаса! Рекорд!
"Бритвой больно, в реку мокро, кислотой страшно, таблетками тошно, ружья незаконны, веревка рвется, газ будет смердить, ну что ж, придется жить!"
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Вторник, 21.09.2010, 02:20 | Сообщение # 531 |
|
Помощник режиссера
| Вермут - это хорошо. Разогнались на кладбище ещё круче. С петровки я сиганула в первый раз и осталась жива - это ЩИКАРНО! + 50 к самооценке! Добавлено (21.09.2010, 02:20) --------------------------------------------- Идиотка, зачем надо было смотреть "Stephen King's Nightmares & Dreamscapes s1 e4"? Вот зачем?!... Осталось спать 4,5 часа... Спокойной ночи...
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Вторник, 21.09.2010, 03:47 | Сообщение # 532 |
 Директор Бреда
| чёрный хлеб с семечками.. какая гадость..
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:33 | Сообщение # 533 |
|
Помощник режиссера
| Quote (Jonny) чёрный хлеб с семечками.. какая гадость.. поддерживаю. По щиколотку мокрые ноги, ну а чё вы хотели, по две дырки в каждом кроссовке... Я купила SAVAREZ!!! Даааааа, детка! После ученицы поменяю стрииииинги, как они приятно хрустят под пальцами! Мммммммм.....  Добавлено (21.09.2010, 13:33) --------------------------------------------- Спаааааааать хооочууу... и на гитарке хочу поиграть... чёрт! Что же я сижу, у меня урок скоро! Нууу(((
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:28 | Сообщение # 534 |
 Сценарист
| Quote (Anteater) поддерживаю. Бородинский, не?Quote (Anteater) После ученицы поменяю стрииииинги Зелёные, что? -Вах, как всё болит... особенно сердце, не к добру.( чувствую в этой квартире уже забыли чем этот игнор кончился в прошлый раз... -Я как всегда пробился в школе на роль палача, выставляющего оценки в текущие предметные листочки в дневниках.) Себе, друзьям и недругам за подачки не буду выставлять двоечки.))) А ещё со мной пробилась Белла, узнаю хоть что это за человек.) -Jeep и НоГГано микрофон и два нагана, голос андерграунда, мы оставляем раны. -Сегодня по обществу был under-класс, напомнило... -Усатая учительница снова испортила мою победную серию в 6 пятёрок.(( Четвёркой по физике, бе-бе, да я даже не готовился!... Блин, шоу уродов.( -ОоОоОоОоОоОууууууууууууууууууу -- Маслоууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! х))) вот это шоу...
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:44 | Сообщение # 535 |
 Директор Бреда
| Quote (tvorog) Не буду есть, не буду спать, пока не увижу нового Хауса. И эти минуты будут самыми приятными на неделе. ну смотря какого ты увидеть хочешь.. ну в смысле в переводе или с субтитрами Quote (Raccoon) Бородинский, не? не, Петрович Quote (Raccoon) Зелёные, что? сначала ответил, потом спросил? вряд ли куда ещё сегодня придется идти.. надо сделать пару звонков
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:48 | Сообщение # 536 |
|
Помощник режиссера
| ага. new cristal standart tension. Не решилась брать с ослабленными басами, чтобы потом расстраиваться "где мои басы"... Огромный синий кит порвать не может сеть...
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:06 | Сообщение # 537 |
 Сценарист
| Quote (Jonny) не, Петрович а я слышал, что Владимирович.Quote (Jonny) сначала ответил, потом спросил? Нет, почему?Quote (Anteater) ага. new cristal standart tension. Ни одного слова, ок? Это ведь струны?Quote (Anteater) Огромный синий кит порвать не может сеть... Уж покарала рыбу ту японская электро-плеть. -Как хорошо спалось-та.)) мм...
|
| |
| |
| tvorog | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:39 | Сообщение # 538 |
 Howling Mad
Награды: 0
| Quote (Jonny) ну смотря какого ты увидеть хочешь.. ну в смысле в переводе или с субтитрами Надеюсь Лостфильм сегодня выложит в переводе) *что одна стенка говорит другой стенке?
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:44 | Сообщение # 539 |
 Сценарист
| Quote (tvorog) *что одна стенка говорит другой стенке? А мне на спину сегодня соседи обои клеят... -Почему?
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:15 | Сообщение # 540 |
|
Помощник режиссера
| Quote (Raccoon) Ни одного слова, ок? Это ведь струны? трусы кристальные стандартного натяжения.... Добавлено (21.09.2010, 21:15) --------------------------------------------- Александр: вот кое-кто хочет опять в цветочках поваляться... чёрт х)) Тупая шутка со стрингами, но от неё прёт х) Меня...
|
| |
| |