|
О чём вы сейчас думаете?
|
|
| Anteater | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:08 | Сообщение # 561 |
|
Помощник режиссера
Награды: 3
Статус: Offline
| иди ко мне, мой ДАрААгоой, под зонтик. О! А! О! А а о о о! )) Ну прёт меня от ужасного самодела) Кто только придумывал это расписание Почему так всегда... очередная временная игрушка  Добавлено (24.09.2010, 11:08) --------------------------------------------- Тефтель отжёг: "Неее, не услышать, так, пописюлькать))"
|
| |
| |
| Коксианец | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:02 | Сообщение # 562 |
 Ассистент
Награды: 1
| сталкер рулит... вот и сбудется мечта моего лучшего друга...  Добавлено (24.09.2010, 12:02) --------------------------------------------- блиин, жесткого не хватает 
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:00 | Сообщение # 563 |
 Сценарист
Награды: 5
| -А я буду учителем информатики на день.) в субботу..следующую. -Какой хороший сегодня свободный день. Никаких обязанностей, как бы не поддаться соблазну уснуть... -"Кент" подорожал.)
There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...
|
| |
| |
| JeniferDylan | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:01 | Сообщение # 564 |
 Зритель
| ...и я буду учителем русского языка. Или литературы. Или английского. Или преподователем исскуствоведения, что наиболее вероятно.) Даже самой смешно
"Бритвой больно, в реку мокро, кислотой страшно, таблетками тошно, ружья незаконны, веревка рвется, газ будет смердить, ну что ж, придется жить!"
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:38 | Сообщение # 565 |
|
Помощник режиссера
| А я, а я... а у меня ученица во вторник, надо найти ей ноты какие-нибудь, песенку транспонировать и продумать, как объяснить бой... Только пришла, а уже через полчаса ухожу. Надеюсь, это взаимно =(
|
| |
| |
| Коксианец | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:51 | Сообщение # 566 |
 Ассистент
| я счастлив за друга))
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:11 | Сообщение # 567 |
|
Помощник режиссера
| Quote (Коксианец) вот и сбудется мечта моего лучшего друга... Quote (Коксианец) я счастлив за друга)) Думаю, что поеду на автобусе...
|
| |
| |
| JeniferDylan | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:58 | Сообщение # 568 |
 Зритель
| я все успеваю!
"Бритвой больно, в реку мокро, кислотой страшно, таблетками тошно, ружья незаконны, веревка рвется, газ будет смердить, ну что ж, придется жить!"
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:14 | Сообщение # 569 |
 Сценарист
| Quote (JeniferDylan) ...и я буду учителем русского языка. Или литературы. Или английского. Бери лучше английский и разбери с детишками американизмы и сленг.)))) Будет весело.)) А информатика всё же вне конкуренции, в моём распоряжении 16 компов на пол дня с локальной сетью!)))) Тащемта на флешке КС и даёшь школьный чемпионат!)))
|
| |
| |
| Коксианец | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:44 | Сообщение # 570 |
 Ассистент
|
|
| |
| |
| Antidot | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:17 | Сообщение # 571 |
 Кровавый ГеБист
Награды: 10
| Наполеон - любимый сын дьявола. Жёлтая пресса 19 века, а заголовки как на НТВ.
У чекиста есть только два пути - на выдвижение или в тюрьму © Иосиф Сталин
|
| |
| |
| JeniferDylan | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:25 | Сообщение # 572 |
 Зритель
| Quote (Raccoon) А информатика всё же вне конкуренции, в моём распоряжении 16 компов на пол дня с локальной сетью!)))) глаза могут испортиться( Думаю, а точнее, надеюсь, что завтра утром успею посмотреть фильм с Д. Клуни 
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:54 | Сообщение # 573 |
|
Помощник режиссера
| У меня не бывает что-либо хорошо, обязательно нужно заняться самокопанием... А вот возьму и не буду самокопаться, получится ли?...
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Суббота, 25.09.2010, 05:50 | Сообщение # 574 |
 Директор Бреда
| Quote (Raccoon) "Кент" подорожал фууу.. какая гадость.. надеюсь ночь веселая будет.. ещё б кто сменил меня сегодня
В детстве я мечтал стать водителем троллейбуса.. да-да, я мечтал быть женщиной ©
|
| |
| |
| JeniferDylan | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:50 | Сообщение # 575 |
 Зритель
| надо было ставить будильник на 10
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:25 | Сообщение # 576 |
|
Помощник режиссера
| Quote (Jonny) надеюсь ночь веселая будет.. пьянки, гулянки? А у меня весёлая ночь сегодня не получится, ночная смена у него. Хочу на силики =)
|
| |
| |
| Коксианец | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:02 | Сообщение # 577 |
 Ассистент
| Столько всего качаю, а в нете спокойно сижу !
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:17 | Сообщение # 578 |
 Директор Бреда
| Quote (Anteater) пьянки, гулянки? ага, если бы.. чё за подстава вообще.. ненавижу..
В детстве я мечтал стать водителем троллейбуса.. да-да, я мечтал быть женщиной ©
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:06 | Сообщение # 579 |
|
Помощник режиссера
| Надо ввести новый закон - споил ребёнка, проводи до дома. не палимся...  Добавлено (25.09.2010, 23:06) --------------------------------------------- - завтра кросс наций, у меня появится футболочка, еее... Ну может пара фоток... - ну ты и... ХМ! Разберись со своими отношениями, а меня сюда не впутывай... я впечатлительна((( - котлета познаёт... Essa - вкусно.
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:08 | Сообщение # 580 |
 Сценарист
| Quote (Jonny) фууу.. какая гадость.. Лучшее, что есть. -Как же меня пёрло сегодня, всё, месяц не пью "Шэйк" кто кроме меня вообще пробовал эту гадость.) -Завтра будут соревнования в школе памятные... Обязательно надо сходить, а так рано вставать.( -Ещё ко вторнику подготовить юмористическое "импровизированное" выступление на день учителя.) -Ученик был убит тупым предметом... -Каким? -Кубановеденьем!))) эт немного чернухи для начала.) -Как же лень в душ идти...аа... А у кого-то сегодня пустая хата... пичалька. -И кто Ацид такой и кто Диме такой, а? -Хватит с вас...
|
| |
| |