TAHDEM Ёпты (Ft. Staisha) - CENTR | Slim Птаха. Гугль Всемогущий.... Не скажу, что я стала взрослее...
Ты не права. "Tahdem Foundation - Почти не больно" http://www.top-serials.ucoz.ru/forum/88-262-1 первый пост. Там нет ни Стэйши, ни бывших участников Центра... А взрослеть надо, хотя страшно.
-А мысли на сегодня в чате и схожи.) Всё очень приятно, даже грустить не хочется. -Откуда берутся друзья в ЖЖ?)) Какие-то приверженцы еното-восхваления понабежали.) Ах да ПыСы: вот обожаю треки с битом, напоминающим биение сердце. У такого трека заведомо больше шансов доставить удовольствие и вызвать приятные мурашки по рукам и ощущение электризации на голове.)
There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...
Кот Шрёдингера (кошка Шрёдингера) — герой кажущегося парадоксальным мысленного эксперимента Эрвина Шрёдингера, которым он хотел продемонстрировать неполноту квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим.
Суть эксперимента
В закрытый ящик помещён кот. В ящике имеется механизм, содержащий радиоактивное ядро и ёмкость с ядовитым газом. Параметры эксперимента подобраны так, что вероятность того, что ядро распадётся за 1 час, составляет 50 %. Если ядро распадается, оно приводит механизм в действие, он открывает ёмкость с газом, и кот умирает. Согласно квантовой механике, если над ядром не производится наблюдения, то его состояние описывается суперпозицией (смешением) двух состояний — распавшегося ядра и нераспавшегося ядра, следовательно, кот, сидящий в ящике, и жив, и мёртв одновременно. Если же ящик открыть, то экспериментатор обязан увидеть только какое-нибудь одно конкретное состояние — «ядро распалось, кот мёртв» или «ядро не распалось, кот жив».
Вопрос стоит так: когда система перестаёт существовать как смешение двух состояний и выбирает одно конкретное? Цель эксперимента — показать, что квантовая механика неполна без некоторых правил, которые указывают, при каких условиях происходит коллапс волновой функции, и кот либо становится мёртвым, либо остаётся живым, но перестаёт быть смешением того и другого.
Поскольку ясно, что кот обязательно должен быть либо живым, либо мёртвым (не существует состояния, промежуточного между жизнью и смертью), то означает, что это верно и для атомного ядра. Оно обязательно будет либо распавшимся, либо нераспавшимся.
Оригинальная статья вышла в немецком журнале Naturwissenschaften («Естественные науки») в 1935 году. Целью статьи было обсуждение ЭПР парадокса, опубликованного Эйнштейном, Подольским и Розеном ранее в том же году. Статьи ЭПР и Шредингера обозначили странную природу «квантовой запутанности» (нем. Verschränkung, англ. entanglement) quantum entanglement (введенный Шредингером термин), характерной для квантовых состояний, являющихся суперпозицией состояний двух систем (например, двух субатомных частиц).
-Физики весёлые парни -Подкиньте кто-нибудь что-нибудь интересное почитать на подобии этого.) Научного и бесполезного.) -Кстати, автор сообщений на одном форуме, посвящённому ролику фримэна разгадал эту картинку -
, вначале задав вопрос "Кто разбирается в штрих кодах? (там должна быть страна производства и время)", а потом написал сам "Штрих-код Нашёл... QR-Code Получилось: Сакральный смысл парадокса с котом Шредингера состоит в обратном. Обычно речь идёт о том, что в отсутствии наблюдателя кот находится в суперпозиции, в которой он одновременно наполовину жив, а на половину мёртв." Как он сделал такие выводы, из этой картинки спрашивается, кто-нибудь знает?
Результатов: примерно 33 (0,97 сек.) Результаты поиска TAHDEM Ёпты (Ft. Staisha) - CENTR | Slim Птаха 20 май 2009 ... Время уносит голоса, но оставляет сноски, Сорванным голосом кричать угрозы, да брось, ты. Никакой злости - должно всё у всех на совести, Ведь всё осознанно ты так спешила стать взрослой. .... Дядюшка Экзит, подредактируй: Сорванным голосом кричать угрозы, да брось ты. и Вот так вот просто и не важно ... forum.centrgroup.ru/.../3429-pty_ft_staisha.html - Сохраненная копия
-У нас ливень с грозой, которая бьёт совсем рядом... В таких случаях я снимаю наушники и слушаю музыку из колонок, страшно соприкасаться в грозу с электропроводными вещами, особенно если они на голове.) -Записал блин трек на баттл. Пришёл из школы, дома никого, красота... Пиши - не хочу... Дублей 20 было, потом выбрал лучший, только второй раз начал слушать, чтобы выявить косяки, уже даже свёл всё, и тут свет мигнул не судьба, видимо, - знак... Аудишн, ничего не сохранил. Предложил восстановить сессию, я нажал "продолжить" и меня выкинуло. Ну естественно, там ведь всё сохраняется при выходе или микшировании.( А через пару секунд зашёл папа и я теперь сижу тут, забивший на всё это занятие, грустный.... P.S: вчера с удовольствием посмотрел "Самый лучший фильм" по тнт, и чё его так все ненавидят.) P.P.S: микробы атакуэ.) как говорить "Убивает микробов" или "Убивает микробы"?) There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...
Тебя модером зачем поставили? За своим текстом следи. Отредактируй.
Удивлён... Ну да ладно, спорить не хочется с Вами.) Но для себя всё-таки оставлю неизменным мнение о том, что это слово и выражения с ним как максимум грубые, на форуме, напомню, запрещены матерные ругательства.
-И дабы не флудить, хотя выше и так мои думы по этой проблеме, что считается сабжем, напишу о том, что думаю о разбитом дисплее телефона... Сколько интересно стоит новая панелька на SE K800i.. -И да! На моём сарае (128 мб видеокарта) пошла CoD 4 Warfare чего-то там.) По "Гарене" зарубить в он-лайн очень увлекательно.
There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...