|
|
|
О чём вы сейчас думаете?
| |
| JeniferDylan | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:51 | Сообщение # 581 |
 Зритель
Награды: 1
Статус: Offline
| И что все так рано ложаться спать?!!(
"Бритвой больно, в реку мокро, кислотой страшно, таблетками тошно, ружья незаконны, веревка рвется, газ будет смердить, ну что ж, придется жить!"
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 03:23 | Сообщение # 582 |
 Директор Бреда
Награды: 3
| я спал примерно 21 час.. и не выспался..
В детстве я мечтал стать водителем троллейбуса.. да-да, я мечтал быть женщиной ©
|
| |
| |
| tvorog | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:58 | Сообщение # 583 |
 Howling Mad
Награды: 0
| Quote (JeniferDylan) И что все так рано ложаться спать?!!( Кто рано встает, тому Бог подоет. Вот все и хотят успеть на раздачу. * папа сказал, что отдал бы меня в место, где такие же больные как я. мне не составило труда догадаться по контексту, что он имел в виду сумасшедший дом.. если там мне разрешат читать книги и играть на губной гармошке - почему бы и нет?
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:58 | Сообщение # 584 |
 Директор Бреда
| Quote (tvorog) Кто рано встает, тому Бог подоет. Вот все и хотят успеть на раздачу. тут тогда проще и вообще не ложиться вечер, ждём вечер.. блин жаль фотоаппарат не работает.. надо взять у кого нибудь..
В детстве я мечтал стать водителем троллейбуса.. да-да, я мечтал быть женщиной ©
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:33 | Сообщение # 585 |
|
Помощник режиссера
| О маленькой лжи ради футболочки Я сказала, что забыла паспорт, а в регистрационном бланке написала 1992, а не 1993, упс... ))
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:34 | Сообщение # 586 |
 Сценарист
Награды: 5
| Мило, но мало стало.( Раньше по сто фоток на неделе, а сейчас парочка в месяц, думается мне - занятые ребята... Про мои таблицы в конспекте, точно.)))
There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 04:42 | Сообщение # 587 |
 Директор Бреда
| ночь была веселой.. Шотландский Эль это что то, если б не похмелье.. хотя я явно что то пропустил.. надеюсь это повториться не скоро.. кстати, пьяным и дом2 смотреть ржачней.. всегда весело ржать над убогими
|
| |
| |
| tvorog | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 06:39 | Сообщение # 588 |
 Howling Mad
| Quote (Jonny) Шотландский Эль Йо - хо - хо! Ты старый пират в юбке!) Йо - хо - хо, и бутылка рому!.. * пятнадцать человек на сундук мертвеца. йо-хохо, и бутылка рому! пей, и дьявол тебя доведет до конца. йо-хо-хо, и бутылка рому!
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:27 | Сообщение # 589 |
 Сценарист
| -Зачем я подписался на создание песни на тему поговорки "Ищешь сладкого, а пирожок рядом" для нашей юмористической программы... Завтра ведь зачёт по истории, а у меня и так столько дел, будем тянуть на импровизации.( -Так в сон клонит после этой ночи. -А дельфин кричал: "Где ж ты мама..." -И это только начало недели...
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:36 | Сообщение # 590 |
|
Помощник режиссера
| Мама заняла ванну, а я искренне хотела постирать вещи... Ну почему я сама всё стираю?!(( Так... надо сейчас два этюда найти, а то через две недели уже техзачёт по ходу... Добавлено (27.09.2010, 14:21) --------------------------------------------- Жрать нечего. Добавлено (28.09.2010, 00:36) --------------------------------------------- 0_о Не знаешь, чем занять себя в скучный и нудный рабочий вторник, когда уходишь из дома к 8ми утра, а приходишь домой в 18:30, и нечего жрать, спроси меня! Я всегда найду приключения на свою подбитую Ж! Ух... сегодня я здорово полосила) Маленькие плюсики к самооценке, и ничего, что весы показывают на 4 кг больше, эт мышцы Завтра я умру где-нибудь на дороге, т.к. собираюсь в 8-9 вечера после тяжёлого трудового дня прикатить к ДК на роллах, откатать слалом (у меня прогресс! ), а потом в 9 - 9:30 прокатиться по городу с нашими спортсменами. Говорят, 35 км будет) Если дождя не будет...... Он не посмеет мне всё испортить!
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:49 | Сообщение # 591 |
 Директор Бреда
| зря лёг спать в 6 вечера.. теперь надо будет попытаться не спать часов до 2х ночи.. эх..
Сообщение отредактировал Jonny - Вторник, 28.09.2010, 01:50 |
| |
| |
| tvorog | Дата: Вторник, 28.09.2010, 06:37 | Сообщение # 592 |
 Howling Mad
| Quote (Jonny) до 2х ночи.. эх. Похоже, у тебя получилось. Или нет?
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Вторник, 28.09.2010, 06:50 | Сообщение # 593 |
 Директор Бреда
| Quote (tvorog) Похоже, у тебя получилось. Или нет? не.. разъясню.. лёг в 6 вечера, проснулся в полшестого утра, теперь надо до 2х ночи продержаться
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:39 | Сообщение # 594 |
 Сценарист
| Quote (Anteater) весы показывают на 4 кг больше, эт мышцы Ага, ролики - не агрессоры, обладают очень хорошими свойствами по увеличению мышц... Все профессиональные бодибилдеры с них начинали, например. И гении прошлого и современности, ведь это невероятная умственная деятельность! верьте мне, верьте мне... Quote (tvorog) Похоже, у тебя получилось. Или нет? Пространственно - временная воронка. -Сколько времени в процентом эквиваленте относительно общего времени моего существования вне сна я провожу дома? 10? может 20... Мои родители обманываются, платя за 3 проживающих в квартире человека, это ок...
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:07 | Сообщение # 595 |
|
Помощник режиссера
| Иди в пень и злость свою срывай на других людях. Добавлено (28.09.2010, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Anteater) весы показывают на 4 кг больше - Я потолстела! - Наконец-то! - Ребят, только меня не забудьте. - А ты вперёд только не укатывай. Смешные)
|
| |
| |
| tvorog | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:35 | Сообщение # 596 |
 Howling Mad
| Quote (Raccoon) Все профессиональные бодибилдеры с них начинали, например. Накаченный Арнольд маленького роста на коньках.. должно быть над этим можно посмеяться)Quote (Raccoon) Пространственно - временная воронка. Лангольеры, Лангольеры.. они рядом.. *уу * дразнят тараканов тоски, щекочат антилопу небес.. (с) аквариум
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:31 | Сообщение # 597 |
 Сценарист
| Quote (Anteater) Иди в пень и злость свою срывай на других людях. Время уносит голоса, но оставляет сноски, Сорванным голосом кричать угрозы, до брось ты. Никакой злости, должны быть всё у всех на совести, Ведь всё осознанно, ты так спешила стать взрослой... -И снова я забил на уроки, заданные на завтра. Прочитать хотя бы образ Тамары и Демона. Почему-то у меня ощущение, что там бред. -Учительница по английскому сегодня умничала. Задание на словообразование. Вместо того, чтобы выписывать каждый раз целое слово, просто приписывал к основе слова, данной справа от предложения окончание или приставку, чтобы сэкономить время. Если ты так пишешь на тестировании, то также сделаешь на экзамене (то бишь ЕГЭ), ага, я совсем дурак, писать в КИМЕ готовые ответы. Говорит, тебя надо наказать, чтобы запомнил. Такая же фигня с заголовками к текстам. Надо писать словами, а не ограничиваться буквой в этой графе. Шоу: кто тупее и упорнее? За мной победа во второй номинации, я расчётливый. -А зачёт по обществу на 3 - навивает печаль. Ведь теперь 5, 5, 3. Сказала спросит на следующем уроке и выставит уже ту оценку, урок через неделю. Авось прорвёмся.) -Дописал трек на баттл, я молодец. Только вот когда теперь записать. Папа днём не работает, только 2-ого октября, а приём треков закончиться 1-ого... Иду на студию? Как-то стыдно и страшно, но там все знакомы, не такие уж, да ладно. -Когда я уже выучу чем живое отличается от неживого?! Опоздал на биологию, а у неё наказание за эту вину следующее: отвечаешь на вопрос. Ну очевидные вещи я назвал, руководствуясь фактами о том чем отличается стол от человека.) Но то что камень может размножаться ударом молнии, я, увы, не учёл.) _Много мыслей, не ок. Голова болит.
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:58 | Сообщение # 598 |
|
Помощник режиссера
| Quote (Raccoon) Время уносит голоса, но оставляет сноски, Сорванным голосом кричать угрозы, до брось ты. Никакой злости, должны быть всё у всех на совести, Ведь всё осознанно, ты так спешила стать взрослой TAHDEM Ёпты (Ft. Staisha) - CENTR | Slim Птаха. Гугль Всемогущий.... Не скажу, что я стала взрослее... Погоняла здОрово. Новый маршрут ДК – Быханов Сад – ул. Театральная – Нижний парк – Петровский мост – проходная НЛМК – ул. 9мая – промзона НЛМК – Дк Тракторный – Октябрьский мост – Танк - пр. Победы - Ц.Рынок – ДК (~ 28 км) пройден, особенно порадовал километр восхождения к танку... За 2,5 часа.. Получается средняя скорость = 11.2 км/ч? Примерно, потом спрошу точнее. Отличный вечер) Ещё на театральной встретила маму с собаками)) Добавлено (29.09.2010, 01:05) ---------------------------------------------
Quote ухахахааха))).. ухааааах!)) .. полное моральное разложение...ухухухух .............................................. )) Сначала веселит, а потом.... поговорить надо с человеком. Но статус зачётный)Добавлено (29.09.2010, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (Anteater) поговорить надо с человеком. ёбрспт Ну хоть писАть нормально стал и выговорился как бы....Добавлено (29.09.2010, 01:58) --------------------------------------------- Что завтра?... сегодня то есть. Оркестр, тревога, курсовой по поводу дня учителя и посвещения первокурсников. Итого у меня остаётся час на подготовку к практике гармонии. Нормально.
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Среда, 29.09.2010, 06:31 | Сообщение # 599 |
 Директор Бреда
| опять проснулся в 6 утра.. а сегодня на работу.. придется днём заставить себя спать
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:19 | Сообщение # 600 |
|
Помощник режиссера
| Всё тело приятно болит. Коваленко, его дивизию! Я знала, что он мне поставит свой предмет на выходной! В четверг у меня теперь один урок, класс! Да ещё и ансамбль по ходу... Не поняла, с какого перепугу ансамбль у него и почему он не поставил мне изучение родственных... Кот - сволочь...Добавлено (29.09.2010, 13:19) --------------------------------------------- И академ через две недели, я в тихом ужасе... Во-первых, нам говорили, то первым сдаём техзачёт, оказывается, что нет, во-вторых, буквально вчера преподаватель сказал, что всё, что я сейчас разбираю будет укладываться в мозгу до зимнего экзамена, сверх этого у меня есть два этюда, но на академе их не играют. Мне нечего играть на академ! Две недели! + во вторник концерт... Ыыыы... Пойду спать...
|
| |
| |
Top-serials - сайт о сериалах и кино © 2026 |  |
|