дали отопление и на улице лето стало.. теперь дома жарень..
"порошок не входи", "порошок уходи" две надписи на магазине, которые немного пугают и удивляют одновременно, особенно видя их первый раз ещё и не в трезвом состоянии
-И 5-ка по геометрии также отправляется в копилку енота. Итого 7 + одна четвёрка. -Живот болит. -Имеют в аптеке вообще право не продавать снотворное мне? -Бабушка даст 10 к на Москву, ну обожаю бабушку.) There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...
У меня кроссовок заговорил... 4ёх дырок ему было мало! Ходить не в чем
Добавлено (22.09.2010, 16:58) --------------------------------------------- Люблю своих одногруппников, здорово два часа провели) Позаниматься я хотела, ога.. Горланили песни на весь этаж)) Играли дуэтом, наимпровизировались и поржали)
-Ну конечно, как всегда на собрании затронули только самые плохие потаённые мои качества, а то что у меня там с оценками, так это они журнал заполняют, шоу уродов There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...
Имеют в аптеке вообще право не продавать снотворное мне?
Да, имеют. (
Quote (Jonny)
почему же я высыпаюсь к 5 утра
А зачем ты так рано просыпаешься?)
После всего мной увиденного заснуть будет довольно сложно "Бритвой больно, в реку мокро, кислотой страшно, таблетками тошно, ружья незаконны, веревка рвется, газ будет смердить, ну что ж, придется жить!"
-Зато теперь есть чё на вечер. -Уроки делать надо, "да или нет жаргонизмам"... Конечно да. -Ммм... у мамы журнальчик с запахами духов на страницах от oriflame, жаль что они не дарят "фен" за покупку их продукции... А запахи очень ничего, натрусь листиками... -В субботу в город... зачем? Ах да, недостающие учебники, я уже начал забывать. There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...
Хотелось бы начать своё рассуждение по данному вопросу с определения самого понятия – жаргон. Ведь помимо того, что выражения, употребляемые в жаргонной лексике неуместны во многих ситуациях, они помогают людям, принадлежащим к одной социальной группе лучше понимать друг друга. Большинство молодёжи, например, не поймёт интеллигентного человека, который будет использовать в своих высказываниях витиеватость фраз и слов, произносимых им же. Многие не поймут и терминов, которые использовал я для описания такого способа выражений мыслей. Зато, при знакомстве двух людей, они могут судить о своём собеседнике по тому, как он преподносит то, что хочет донести до слушателя. Так легче определить стоит ли продолжать общение, или эти два человека не найдут общих тем для беседы. Из этого рассуждения можно сделать вывод о том, что употреблением жаргонизмом в нашей жизни уместно, но только в ситуациях, которые позволяют их использование.
Училка ведь не поймёт моё мнение об использовании жаргона Скажет, что это я не сам писал, как мама.( Чё за недооценивание... There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...