|
О чём вы сейчас думаете?
|
|
| Коксианец | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:00 | Сообщение # 761 |
 Ассистент
Награды: 1
Статус: Offline
| пошло все на... все отбросил и иду гулять !!!1
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:40 | Сообщение # 762 |
|
Помощник режиссера
Награды: 3
| Держите за меня кулаки в 4 часа по московскому времени...
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Среда, 13.10.2010, 05:44 | Сообщение # 763 |
 Директор Бреда
| сегодня будет последняя ночь.. надеюсь что завтра состоится покер, т.к в понедельник не прёт..
В детстве я мечтал стать водителем троллейбуса.. да-да, я мечтал быть женщиной ©
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:04 | Сообщение # 764 |
 Сценарист
Награды: 5
| Quote (Anteater) Держите за меня кулаки в 4 часа по московскому времени... Хвыатит уэже>? Кеуклаками неудлобно пречартать.ю.ю.ю. -Набор "Мой первый гастрит", ушёл сегодня с двух последних уроков, благодаря вчерашнему беляшу... А мама снова вместо того, чтобы дать мне тихо умереть, добивает своими нападками о моей тупости, это ведь так неприятно. -Олимпиада по экономике зачётная. С колобком. -Завтра физика. omg.. Сколько двоек завтра будет... 22-26 я думаю. -Даже и улыбаться не хочется, так колит... "Гастал" вообще не помогает...
There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:02 | Сообщение # 765 |
|
Помощник режиссера
| момент настал... Думаю о песенке Элвиса "The Girl Of My Best Friend". А теперь в плеере "Мирослав Лелюх (аккордеон) - Карусель", и думаю о предстоящем концерте в след. среду о том, что буду играть в оркестре под руководством Федянина, интересно, много народу туда вернётся?... Хотя мне всё равно, я буду с одногруппником, определённо не скучно уже) Ну и шпарит же Серёга в карусели... Добавлено (13.10.2010, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Raccoon) Хвыатит уэже>? Кеуклаками неудлобно пречартать.ю.ю.ю. Quote (Raccoon) Дата: Среда, Сегодня, 17:04 в 4, енот, в 4...
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:27 | Сообщение # 766 |
 Сценарист
| Quote (Anteater) в 4, енот, в 4... Простите, утра?.. Я не могу так рано... Но могу с вечера зажать в кулачки и прижать головой. -На крыше дома снова, Снова внизу кроны, Он там увидел море, Он нырнул в волны. -Не врубился в первый закон Ньютона. Инерциальные системы... Написано, что в нашем мире множество примеров прямолинейного равномерного движения. По мне - нет таковых. Вот в покое - да, ещё можно об этом утверждать. - http://archive.businesskomi.ru/12020/ ахах)) "Как пояснил в беседе с корреспондентом БНКоми представитель ООО «РЭКОН»" Всем пояснил, ога.))) 2007-ой богатый на аферы год.)
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:42 | Сообщение # 767 |
|
Помощник режиссера
| Quote (Raccoon) Простите, утра?.. Я не могу так рано... Хорошо сказано, Евгений Ваганович... Спать *_* Хорошо, что сегодня я никуда не пошла... Ммм, хочу регтайм и Нуньеза, это слишком много для техзачёта через месяц? Хотя что мне месяц... нормально Ещё одна мысль: жёлтой нитки до конца феньки не хватит( Эх, жаль у мен так мало ниток... Может в старье поковыряться, чтобы хватило на это?..
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:45 | Сообщение # 768 |
 Сценарист
| Quote (Anteater) Хорошо сказано, Евгений Ваганович... О чём Вы? Я не виноват, что у Вас потеря внимания на нервной почве. Нюхать свой нос очень противно. Держал кулачки с 16-ти до 17-ти, попросил разрешения отпустить, что не устроило-то? Quote (Anteater) Может в старье поковыряться, чтобы хватило на это?.. Всегда мечтал научится, между прочим... -Хм, откопал старый джемпер с капюшоном, от него всё чешется, но он мега-зачётный и олд-скульный + согревает.)
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:53 | Сообщение # 769 |
|
Помощник режиссера
| тон
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:01 | Сообщение # 770 |
 Сценарист
| Смените плагин экранного диктора, ок? А лучше удосужитесь не гадать об интонациях чужих сообщений. -Гражданочка.
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:31 | Сообщение # 771 |
|
Помощник режиссера
| Синяк почти прошёл. Жаль, он мне нравился...
|
| |
| |
| Коксианец | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:22 | Сообщение # 772 |
 Ассистент
| уже ниочем... котелок ваще не варит.... тупо встыкаю в моник и слушаю музыку.. иду спать...
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:37 | Сообщение # 773 |
 Директор Бреда
| дождемся обеда.. интересно когда это.. лишь бы не проспать..Добавлено (14.10.2010, 07:37) --------------------------------------------- эхей.. сегодня покер будет))
В детстве я мечтал стать водителем троллейбуса.. да-да, я мечтал быть женщиной ©
|
| |
| |
| Коксианец | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:12 | Сообщение # 774 |
 Ассистент
| как же эти цвета подобрать (((
|
| |
| |
| Etcetera | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:55 | Сообщение # 775 |
 narcoleptic
| Quote (Anteater) Синяк почти прошёл. Жаль, он мне нравился... оо, у меня тоже такое часто бывает. обожаю всякие мелкие повреждения)
flyin hi
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:39 | Сообщение # 776 |
|
Помощник режиссера
| Ну он красиво во всё колено переливался цветами радуги, а на третью неделю только лиловожёлтый налёт Всё, начинаю учиться прыгать через лежачих полицейских
|
| |
| |
| Коксианец | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:41 | Сообщение # 777 |
 Ассистент
| Raccoon -Рыбу ловишь? -Нет, рыбу ловлю.. -А я думал ты рыбу ловишь.. 10:49 Anteater А мне нравится другое: -Меня Олег зовут. -Владимир. -Нет, Олег! -Владимир! -Олег!...
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:06 | Сообщение # 778 |
|
Помощник режиссера
| Да-да, смеяться после слова "лопата". Quote (Anteater) А теперь в плеере "Мирослав Лелюх (аккордеон) - Карусель" думаю о бегающих пальцах
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:16 | Сообщение # 779 |
 Сценарист
| Ну что ж, продолжим клоунаду - Котлета, выпей яду. -Спать хочу. сильно-сильно.
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:54 | Сообщение # 780 |
 Директор Бреда
| неплохо ж было.. ждём следующего раза
|
| |
| |