|
О чём вы сейчас думаете?
|
|
| Raccoon | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:53 | Сообщение # 801 |
 Сценарист
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Jonny) я думаю это всё пунто свитчер) ведь так? Это вопрос к автору фразы - Коксианцу. -Зато в понедельник в школу не пойду, но мама забыла купить нитки мулине... Неплохо хрустнуло. Но мы заняли 2-ое место.(
There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:36 | Сообщение # 802 |
|
Помощник режиссера
Награды: 3
| Всем сегодня было весело, а у меня депрессия... Почему так(( Испортила всё... Хотя чё там... не так уж сильно и испортила.. подумаешь, кто-то один был не в теме... Грейпвайн теперь как на видео... вольт получается, только после переворота на двух колёсах не "едется" дальше... Добавлено (16.10.2010, 23:36) --------------------------------------------- 13 минут... быстрее, чем автобус... Добавлено (16.10.2010, 23:36) --------------------------------------------- чем на автобусе*
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:51 | Сообщение # 803 |
 Сценарист
| Это была тяжёлая ночь.(( Спать только на спине, а от малейшего движения под коленкой как будто колит иголками чёрт-чёрт-чёрт.(( хорошо хоть выходной, мама дома... а то кто б меня довёл до компа...
|
| |
| |
| Коксианец | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:46 | Сообщение # 804 |
 Ассистент
Награды: 1
| млин, ну где можно достать...
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:29 | Сообщение # 805 |
|
Помощник режиссера
| Пошли все в пень, никого не знаю и знать не хочу. "Надеюсь мы с вами будем общаться", пошёл ты... FFfffFFFHHH! Убила бы всех напрочь!  Добавлено (18.10.2010, 01:29) --------------------------------------------- У меня вконе 50 друзей парней и 31 девчонка. Я думала, поровну) Самое распространённое имя - Александр. Кто бы сомневался! Их истреблять надо)
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:55 | Сообщение # 806 |
 Директор Бреда
| думаю что не могу я думать.. не спал примерно 28 часов..
В детстве я мечтал стать водителем троллейбуса.. да-да, я мечтал быть женщиной ©
|
| |
| |
| tvorog | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 06:11 | Сообщение # 807 |
 Howling Mad
Награды: 0
| Кругом одна скушь.
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 06:45 | Сообщение # 808 |
 Директор Бреда
| сегодня была удивительная ночь.. я мыл холодильник ножницами и красил его ручкой-корректором
В детстве я мечтал стать водителем троллейбуса.. да-да, я мечтал быть женщиной ©
|
| |
| |
| Etcetera | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:10 | Сообщение # 809 |
 narcoleptic
| Quote (Jonny) я мыл холодильник ножницами и красил его ручкой-корректором О_о надо подумать чем заняться сегодня.
flyin hi
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:54 | Сообщение # 810 |
 Сценарист
| Ну вот и отличный учебный денёк... 3 по физике - давно заслужил. 5/4 по истории. Адекватный вопрос одноклассницы. А что будем делать, когда пройдём весь материал (от начала истории до конца Путина) к краевой (она в четверг). "Потом вернёмся назад и с новым вдохновением приступим к изучения призвания Рюриковечей на Русь", ой как я рад Жду друга, покурим, и на баскет.
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:33 | Сообщение # 811 |
|
Помощник режиссера
| Получила стипендию, потратила стипендию. Мне хватило на наушники и книгу для домашнего чтения. 400р за 200 страниц, мама меня убьёт Но мне там больше ничего не нравилось... Вот и денег осталось.. рублей 50. Здорово...
|
| |
| |
| Коксианец | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:35 | Сообщение # 812 |
 Ассистент
Награды: 1
| Quote (Raccoon) я думаю это всё пунто свитчер) ведь так? нет, это когда немного пьян, не на те кнопки как-то нажимается !
|
| |
| |
| tvorog | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:38 | Сообщение # 813 |
 Howling Mad
| Quote (Anteater) Здорово... Откуси себе локоть) *о,тыквенный пирог..^_^
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:52 | Сообщение # 814 |
 Сценарист
| Quote (tvorog) Откуси себе локоть) Что ты цитировал?) Где ты цитировал... Баскет сегодня был лишним. Да, прости меня, о, ножка, подруга той второй ноги.... Что там у нас на завтра по истории? Хрущёв, Брежнев, Горбачёв, Путин, Ельцин (шоковая терапия). Как Ельцин особнячком-то вышел, неспроста. А вообще мой друг прав. "Как так восстание декабристов с вилами и лопатами, а после Николая II или кого там строили танки, странные какие." Фенечками я переболел за один день и больше не тянет к дурацкой заготовке с прямым плетением, тормоз я. Зато могу спицей глаз выколоть.) С золотым наконечником, о какая.
|
| |
| |
| tvorog | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:59 | Сообщение # 815 |
 Howling Mad
| Quote (Raccoon) Что ты цитировал?) Где ты цитировал... Маму. "Ну вот теперь мучайся. Локти кусай.." *кругом одна скушь..
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:33 | Сообщение # 816 |
 Сценарист
| Quote (tvorog) Маму. "Ну вот теперь мучайся. Локти кусай.." Манука позову. Где муравьед писал "здорово"?)
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:45 | Сообщение # 817 |
|
Помощник режиссера
| Quote (Raccoon) Где муравьед писал "здорово"?) Здорово! Здорово...) здорОво выбирай любой вариант. Думаю о том, что сейчас включу музычку, искупаюсь по-быстрому, помою голову, постираю вещи, сделаю гармонию и либо подумаю, что можно дать ученице либо забью на это. Добавлено (19.10.2010, 00:45) --------------------------------------------- А как мы катили-то... По теперь уже известному мне маршруту. Как в прошлый раз через тракторный, только в обратную сторону + до стадиона Пламя, обратному к памятнику, а оттуда через НЛМК фигачить до боли в пояснице, попе и прочих местах до дома... Хорошо, меня мтбайкер морально поддерживал))
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Вторник, 19.10.2010, 05:28 | Сообщение # 818 |
 Директор Бреда
| бытылочка пива после работы так бодрит, жаль больше нельзя последняя ночь ещё.. я слушаю одну и туже песню 3й день.. не надоело
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:19 | Сообщение # 819 |
 Сценарист
| Вот и свободный денёк. Текущие оценки не могут не радовать. Всего-то 5, 3, 5 по физ-ре и 5, 4, 3 по физике, остальные предметы - идеально. О чём это нам говорит? Пока я оправдываю собственные надежды на серебряную медаль.)
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:30 | Сообщение # 820 |
|
Помощник режиссера
| Меня затянула книга Пауло Коэлье После покатухи ведь не усну пока половину не прочитаю.
|
| |
| |