|
О чём вы сейчас думаете?
|
|
| Jonny | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:17 | Сообщение # 841 |
 Директор Бреда
Награды: 3
Статус: Offline
| пора искать то, чего очень сильно не хватает.. то есть надо поесть)
В детстве я мечтал стать водителем троллейбуса.. да-да, я мечтал быть женщиной ©
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:02 | Сообщение # 842 |
 Сценарист
Награды: 5
| Дуров бесит, ну зачем... и где свобода выбора. Верните всё как было. вопрос ребром. идти ли на олимпиаду по астрономии накуренному?) чё я там напишу...
There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:46 | Сообщение # 843 |
 Директор Бреда
| погулял блин.. ненавижу..
В детстве я мечтал стать водителем троллейбуса.. да-да, я мечтал быть женщиной ©
|
| |
| |
| Коксианец | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:12 | Сообщение # 844 |
 Ассистент
Награды: 1
| Мост вантед запустился...
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:26 | Сообщение # 845 |
|
Помощник режиссера
| Хорошо погуляла) Ехать или не ехать на закрытие велосезона? Скорей всего поеду) Добавлено (21.10.2010, 21:26) --------------------------------------------- Что за день! Пришла недавно, только села писать лекцию как хорошая девочка, как опять кто-то меня хочет. Но причина веская - "нам скучно". Котлета по вызову блин))
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:44 | Сообщение # 846 |
 Сценарист
| Quote (Anteater) Котлета по вызову блин)) Улыбнуло. Второй день подряд не делаю уроки. И ещё, что вообще такой Марти Рэй? Вроде пиво с наполнителем что-то непонятное... Но после биг-ланча чувствую себя Горляк 
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:10 | Сообщение # 847 |
|
Помощник режиссера
| Quote (Raccoon) И ещё, что вообще такой Марти Рэй? коктейль) Мне нравится вишнёвый.
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:19 | Сообщение # 848 |
 Сценарист
| Quote (Anteater) Мне нравится вишнёвый. Давайте пять.) Сразу его выбрал, когда покупали.) Показался приятным. Так это пиво? Снизу было предупреждение "Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью"... Это тоже самое, что если бы на водке писали "Пиво вредит вашему здоровью", а на водке про пиво.) Вроде пьёшь одно и думаешь о том, что другое опасно.) P.S: розовые плевки - лол.)
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:22 | Сообщение # 849 |
|
Помощник режиссера
| Думаю о том, как сказать маме, где я буду находиться и что буду делать в субботу и воскресенье... Добавлено (21.10.2010, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Raccoon) Снизу было предупреждение Как говорят, пить за здоровье и ... ну не суть) Какая разница, там есть-то... процентов восемь)
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:24 | Сообщение # 850 |
 Сценарист
| Quote (Anteater) процентов восемь) Так точно, причём не менее. Сегодня пил выдержки 3 месяца, хорошо что год хранится. Долго я мутными глазами искал этот срок годности...Quote (Anteater) пить за здоровье Мы пьём за гаражами. С лохами.
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:28 | Сообщение # 851 |
|
Помощник режиссера
| Quote (Raccoon) Мы пьём за гаражами. А мы сегодня там своих чётких пацанчиков искали х)))) Эх, Сашка..) "-Отпусти кота! -Нет! Он мне яйца греет")) Наверное единственный человек, который сегодня позвонил, сказал "лопата" и мы минуту ржали)) -Неееет! Только не ешь эту трубочку! Ты же по швам пойдёшь, такой жирной будешь с тремя складками! -А жир плавится на солнце? вместе: "ДААА!!!" пропёрло))
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:32 | Сообщение # 852 |
 Сценарист
| Quote (Anteater) пропёрло)) Весело у вас. А мы стоим и втыкаем. Потом падаем ничком и смотрим на небо.
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Пятница, 22.10.2010, 05:30 | Сообщение # 853 |
 Директор Бреда
| утром так скучно.. пойти покурить что ли.. надеюсь к вечеру всё наладится.. лишь бы с покером прокатило, или очень обидно будет.. буду ждать смс..Добавлено (22.10.2010, 05:30) --------------------------------------------- первый снег.. нафига?!
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:30 | Сообщение # 854 |
|
Помощник режиссера
| Jane Air - Junk. Голос солиста напоминает Залмана Я не высыпалась с воскресенья
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:18 | Сообщение # 855 |
 Сценарист
| Quote (Jonny) первый снег.. нафига?! Ух ты. Круто.. У нас на Красной поляне уже как месяц лежит. Какие вкусные ириски... И дома никого нет, а из сигарет только папин Альянс... Ну не жесть ли. Друг уже несёт пакет.) Если друг оказался вдруг, Не енот, не маньяк, а рак.
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:21 | Сообщение # 856 |
|
Помощник режиссера
| Warmness on the soul - обалденная песня... Месяца три она уже является моей самой любимой. Каждое слово на вес золота.. Добавлено (22.10.2010, 18:21) --------------------------------------------- -Позвони мне... -У бабушки др, уже отклонила два предложения погулять 
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:20 | Сообщение # 857 |
 Сценарист
| Quote (Anteater) У бабушки др, уже отклонила два предложения погулять sad Бедная..бабушка. Какой вкусный грибной суп... Со сметаной вообще ништяковый.) И ещё надо бы написать лит-ру. Из принципа не буду читать "Грозу", блин, в классе уже наслушался этого бреда.
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 06:50 | Сообщение # 858 |
 Директор Бреда
| о всякой бессмысленой фигне..
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:26 | Сообщение # 859 |
 Сценарист
| вчера в УЛ был тот комикс со сцены. улыбнуло.) нахалка зато не выспался, ну и ладно. всё равно сейчас какие-то движухи тут намутили. там чистый разум не пригодится... и кто от моего имени нафлудил в чате...
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 04:56 | Сообщение # 860 |
 Директор Бреда
| Quote (Raccoon) вчера в УЛ был тот комикс со сцены. улыбнуло.) нахалка да, классное выступление было надо будет на завтра уже что то придумать.. точнее расспасать так, что бы времени поспать не было до вечера, что бы выспаться ночью и что б время осталось на что то не совсем полезное, но вполне интересное.. Добавлено (25.10.2010, 04:56) --------------------------------------------- Кубик Рубика - Трёхмерный Визуализатор Процесса Дефрагментации © Хорошо сказал))
|
| |
| |