|
О чём вы сейчас думаете?
|
|
| Anteater | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:03 | Сообщение # 861 |
|
Помощник режиссера
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Raccoon) Бедная..бабушка. Тогда я успела и у бабушки побывать и погулять с друзьями Думаю о словах Витька: "Кому расскажешь, не поверят" О даа, со мной опасно... Ну нечайно вышло же, нечайно! х)) Нечайно свалила нас в озеро, ну с кем не бывает... Я была внизу, до рёбер вся мокрая была)) Пришлось переодеться в его одежде и сушиться у костра, а все остальные веллеры сушили мои вещи над костром х)) Закрыли велосезон, открыли купальный Жаль, фотографы уже уехали к этому времени х)) Добавлено (25.10.2010, 16:03) --------------------------------------------- Думаю о том, что нужно перечитывать свои сообщения прежде чем запостить..
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:33 | Сообщение # 862 |
 Сценарист
Награды: 5
| Котлета приобщена к питерскому хип-хоп движению.) И вообще: с возвращением! а я продолжу зубрёжку общества.( Нас всех исключат, так кстати. 
There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:36 | Сообщение # 863 |
|
Помощник режиссера
| Quote (Raccoon) Котлета приобщена к питерскому хип-хоп движению.) ? Имя Виктор - знак приобщения к хип-хопу? Как хорошо, что вы незнакомы...
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:38 | Сообщение # 864 |
 Сценарист
| Quote (Anteater) ? Имя Виктор - знак приобщения к хип-хопу? Как хорошо, что вы незнакомы... Виктор не Витёк. Вы вообще ещё о том человеке?
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:25 | Сообщение # 865 |
|
Помощник режиссера
| Да. Всё о нём... Откуда мне знать про питерские движения, далеко. Послушай, остановись пока не поздно. Я падаю вниз за тобой туда, где светят твои мёртвые звёзды, ослепляя солнце.. Добавлено (25.10.2010, 23:57) --------------------------------------------- Разговор по телефону: "Я с Ильёй и Анькой... Какая Анька? Она у нас одна." Приятно) Их убьют лишь только шишки... Думаю о том, с какой скоростью заполняется всё свободное время... В четверг к классной зайти, завтра - катать, с Сашкой встретиться перед армией, Залманом... В субботу в Воронеж Это хорошо, что я прочистила и смазала ролики. Вовремя. Добавлено (26.10.2010, 00:25) --------------------------------------------- Александр: да я щас из конта выхожу)) завтра расскажешь)))... алконафтка =) Аня: Кто б говорил! Ты теперь как почётного идиота, предупреждаешь меня, что выходишь из коня)) Спокойной ночи) Александр: вернулся)) ... ну просто если я не предупрежу ты ведь до утра будешь сама с собой разговаривать))).. шучу)))
|
| |
| |
| Jonny | Дата: Вторник, 26.10.2010, 05:11 | Сообщение # 866 |
 Директор Бреда
| выпить пивка и.. на почту, за письмом.. эх, хорошо.. выходной
В детстве я мечтал стать водителем троллейбуса.. да-да, я мечтал быть женщиной ©
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:03 | Сообщение # 867 |
|
Помощник режиссера
| Go to the rabbit) Very strong honey..)
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:08 | Сообщение # 868 |
 Сценарист
| Офигительный день. Хочу упасть лицом в подушку и орать.
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:13 | Сообщение # 869 |
|
Помощник режиссера
| а я просто Quote (Raccoon) Хочу упасть лицом в подушку Щас пожру и упаду в ванну спать... Интересно, хотя бы на час мне удастся? Времени вообще нет. Слишком много людей меня хотят)Добавлено (26.10.2010, 14:13) --------------------------------------------- А ещё я сегодня устроила себе выходной: отменила урок с ученицей и не осталась на пару физры. Ничего, перебьются. Могу ли я прогулять бесполезную пару, если друга увижу только сегодня, завтра и через год..
|
| |
| |
| Коксианец | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:56 | Сообщение # 870 |
 Ассистент
Награды: 1
| денек какой-то непонятный ... так скучно... хочется спать...
Сообщение отредактировал Коксианец - Вторник, 26.10.2010, 15:57 |
| |
| |
| Raccoon | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:37 | Сообщение # 871 |
 Сценарист
| Quote (Коксианец) хочется спать... я удовлетворил эту потребность и теперь Был ли иной путь у Катерины из пьесы А. Н. Островского "Гроза"? и кстати, насекомые, называемые "вонючки", которые летают не фига не воняют...
|
| |
| |
| Etcetera | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:39 | Сообщение # 872 |
 narcoleptic
| Quote (Raccoon) Был ли иной путь у Катерины из пьесы А. Н. Островского "Гроза"? довольно глупый вопрос) как-то безрадостно.
flyin hi
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:49 | Сообщение # 873 |
 Сценарист
| Quote (Etcetera) довольно глупый вопрос) поэтому выбрал смысл названия пьесы.) мол, Катерина проявила большую силу воли, за которую стоило её уважать, ведь это решение было подобно грозе, выражающей протест спокойному течению времени... Байки с ОАО "Дагомыс-Водоканал". Есть у моего папы на работе вакантное место электрика. И вот уже пол года оно с переменным успехом пустует. Первый электрик повесился в лесу. Второй наелся таблеток. Перед тем как совершать самоубийства посылали смски "мама, папа, прости". Кстати, второго откачали частично благодаря моему папе. Сидели с отцом юного самоубийцы на работе, играли в карты, смска пришла ему. Он не придал значения, и папа заставил его посмотреть, вдруг чё важное. Так-то.
|
| |
| |
| Anteater | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:56 | Сообщение # 874 |
|
Помощник режиссера
| тему попутала..
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:06 | Сообщение # 875 |
 Сценарист
| фу блин. вчера поел доширака, теперь язык раздражён. думаю, дай посмотрю симптомы рака горла. я ж ипохондрик. такого насмотрелся, бросаю курить
|
| |
| |
| Etcetera | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:14 | Сообщение # 876 |
 narcoleptic
| брр. я тоже раньше этим вот занималась - всякие симптомы искала. теперь завязала с этой зависимостью.)
flyin hi
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:49 | Сообщение # 877 |
 Сценарист
| Quote (Etcetera) теперь завязала с этой зависимостью как тебе удалось.) что я могу поделать, если у меня лимфоузлы увеличены и десна болит.) хотя на самом деле я простыл, спросонья въехал себе в десну щёткой и тот же язык щипет от специй.) на лицо рак гортани, ну или губы.) всё равно курить не буду недельку-другую... *бьёт по руке, потянувшейся за пачкой кента под столом*
|
| |
| |
| Antidot | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:37 | Сообщение # 878 |
 Кровавый ГеБист
Награды: 10
| Интересная жизнь у параноиков. Сразу вспомнилось: если у вас мания преследования, это ещё не значит, что за вами не следят!
У чекиста есть только два пути - на выдвижение или в тюрьму © Иосиф Сталин
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:39 | Сообщение # 879 |
 Сценарист
| Quote (Antidot) Интересная жизнь у параноиков. Сразу вспомнилось: если у вас мания преследования, это ещё не значит, что за вами не следят! А вот не буду проводить аналогию со своим случаем.) Let's dо it again - Life is game. Mushroom rain - По мозговым рецепторам енота bang bang bang... З.Ы: Анчоусик.... ЩИТО?!?11?!?!11единица... да вы там совсем....
|
| |
| |
| Antidot | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:43 | Сообщение # 880 |
 Кровавый ГеБист
Награды: 10
| Quote (Raccoon) Mushroom rain Сразу же захотелось пересмотреть мультфильм "Земляничный дождик", про Лисёнка. Там такая ещё песенка была: грибной дождик - это мой!
У чекиста есть только два пути - на выдвижение или в тюрьму © Иосиф Сталин
|
| |
| |