Хозяин блин урод... Катим себе по проезжке скраю, никому не мешаем. Выбегает на дорогу питбуль, давай на Наташку лаять. Хорошо я ехала сзади, наорала на собаку и прогнала. Хозяин мимо идёт: "Да он с вами поздоровался!", мол, чего это я ору на его собаку...
и осмелюсь попросить: меня быстро утомляет любое вращение по_часовой стрелке, сложно "солнечный диск ВашегоГлазса" в обратном направлении запустить? эт ж на другом "значке" направление указано, а в Вашем варианте.. и еще, раз уж начала просить, то : у Вас однажды Окно имелось сПризраком "мелькающим", так вот, мне такой же понадобится может, но в виде Яблоневого дерева, почему? Мамочке очень яблонька дорога, но вид за этой яблоньой очень "не_призентабельный", еще ей же удалось роскошную Кампонеллу(цветущее растение) в этом году вырастить, и опять-же в месте "не_фотогиеничном" , а мне бы сие на набережную Невы, которое как раз неОграничено(необлагороженное) потому фото с видом на мост с заболоченного берега хотелось бы периодически то одним "призраком" накладывать, то вторым , а то и следующим сразу обоими: получится в какой то момент только Кампонелла(как камыши в болоте)а у воды Яблоня и все на фоне берега с видом на "легендарный"мост))
И весь этот поток из-за одной картинки: Не, ну Вы чувствуете почерк, да? ЖЖист - бредосечк(а). sko4 зовут. Узнал бы раньше, подумал бы, что йожа фейк котлеты.)
моя голова что ж это за афганский план нам подсунули вместо табака к кальяну... аааа....((( я думал Богу душу отдам, там уши заложило и прогоны какие-то нереальные начались... сердце стучало как после 2-ухкилометровки блин... уже 7 часов ведь.(( курили в час... когда уже отпустит... There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...
когда употребляется "Де-факто"? В любом случае можно заменить "на самом деле" этим выражением или только в научной терминологии, я не понимаю. Потому что в жизни ни разу никто при мне не использовал. There’s a possibility that all I gon get is gone with your step...